Go to content

Política de privacidad

El siguiente aviso de privacidad describe cómo procesamos y recopilamos los datos personales. La empresa noruega Flåm AS (con n.º de sociedad 982 897 424) y sus subsidiarias Flåm Utvikling, Flåmsbana y The Fjords D1A comparten la responsabilidad del tratamiento de sus datos personales. Todas las menciones a «nosotros», «nuestros» y «nuestras» en el siguiente documento hacen referencia a la empresa noruega Flåm AS y sus subsidiarias.

Si tiene alguna duda relacionada con el tratamiento que hacemos de sus datos personales, póngase en contacto a través de:

Flåm As +4757631400 o DPO@visitflam.com

Finalidad del tratamiento

Recopilamos y procesamos sus datos personales con los siguientes fines:

  • Llevar un registro de su información en nuestro sistema para el futuro.
  • Elaborar un contrato con usted por utilizar nuestros servicios.
  • Organizar y procesar los pagos de sus facturas.
  • Analizar el patrón y comportamiento de reservas para mejorar nuestros servicios, disponibilidad y plataforma digital (sitio web, reserva, redes sociales, chat, correo electrónico).
  • Llevar a cabo campañas de marketing mediante el uso de remarketing y ofrecer publicidad dirigida.
  • Garantizar la entrega de productos comprados y mantener una buena logística.

Sus datos personales se pueden convertir en datos agregados para realizar investigaciones e informes estadísticos. Usted no puede ser identificado a través de dichos datos.

¿QUÉ TIPO DE DATOS PERSONALES UTILIZAMOS?

Obtenemos datos personales tanto directamente de usted como a partir de terceros, p. ej., una agencia de viajes. Podemos obtener los siguientes datos personales sobre usted:

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección postal
  • Número de teléfono
  • Fecha de viaje
  • Información de pago
  • Actividades adquiridas
  • Alojamiento comprado
  • Información sanitaria relacionada con alergias o discapacidad

Datos de visitantes al sitio web

Recopilamos datos empleando Google Tag Manager y Google Analytics y dichos datos se anonimizan dentro de esta plataforma. Utilizamos datos para entender cómo los visitantes usan nuestro sitio web y para llevar a cabo campañas de marketing digital. Los datos recogidos incluyen:

  • Hora de visita al sitio
  • Tiempo en el sitio
  • Interacciones con el sitio :clic en enlaces, salida del sitio, desde donde accedió el visitante (motores de búsqueda, redes sociales, derivación desde otros sitios web, clics en anuncios)
  • Navegador, sistema operativo y plataforma (móvil, ordenador, tableta)
  • Ubicación IP
  • Idioma del navegador
  • Registros de chat si el cliente usa nuestra función de chat

La recogida de datos se basa en su consentimiento. Puede renunciar a ello en cualquier momento en: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. También puede ajustar la configuración de las cookies en su navegador.

Visitflam.com utiliza los siguientes tipos de cookies:

1P_JAR


Publicidad personalizada de Google y Youtube

ANID


Anuncios en toda la web a través de Google

CONSENT


Google Analytics. Empleado para analizar datos y comprender cómo los usuarios utilizan el sitio web.

IDE


Anuncios en Internet.

NID


Anuncios de Google en, por ejemplo, búsqueda, últimas búsquedas, últimos anuncios impresos, etc.

_fbp


Notifica a Facebook de que ha visitado esta página. Para anuncios personalizados en Facebook.

_ga


Google Analytics. Empleado para analizar datos y comprender cómo los usuarios utilizan el sitio web.

_gcl_au


Google Analytics. Empleado para analizar datos y comprender cómo los usuarios utilizan el sitio web.

_gid


Google Analytics. Utilizado para diferenciar unos usuarios de otros.

_hjIncludedInSample


Cookie de Hotjar. Esta cookie informa a Hotjar si el usuario en cuestión debería incluirse en las encuestas de Hotjar.

_hjid


Cookie de Hotjar. Esta cookie se establece cuando el cliente entra por primera vez en una página con script de Hotjar. Se utiliza para guardar el ID de usuario aleatorio, único para ese sitio en el navegador. Esto garantiza que el comportamiento de visitas posteriores al mismo sitio se atribuye al mismo ID de usuario.

_scid


ID único de Snapchat.

_scat


Snapchat utiliza esta cookie para publicar anuncios, hacerlos más relevantes y significativos para los consumidores y hacer un seguimiento de la eficacia de las campañas publicitarias.

cbbe


Empleada por la herramienta de reservas Citybreak en relación con la reserva de alojamiento y actividades en la solución de reservas del sitio web.

citybreak_online


Empleada por la herramienta de reservas Citybreak en relación con la reserva de alojamiento y actividades en la solución de reservas del sitio web.

fr


Seguimiento de Facebook para anuncios.

online3_797125867_en_en


Empleada por la herramienta de reservas Citybreak en relación con la reserva de alojamiento y actividades en la solución de reservas del sitio web.

AA003


Soluciones Atlas (Facebook): Recoge información sobre el comportamiento de visitantes en numerosos sitios web. Esta información se emplea en el sitio web para optimizar la relevancia de la publicidad.

ATN


Soluciones Atlas (Facebook): Orienta los anuncios según el perfil de comportamiento y la ubicación geográfica.


Ely_

Apsis Profile Cloud utiliza esta cookie para analizar el comportamiento en el sitio web y ofrecer acciones de marketing personalizado. Datos de clientes en línea


Como parte de nuestra actividad, almacenamos datos sobre nuestros clientes para cumplir el contrato que hemos firmado con ellos y de conformidad con los requisitos legales.

Procesamos y almacenamos la siguiente información personal sobre nuestros clientes.

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección postal
  • Número de teléfono
  • Fecha de viaje
  • Información de pago
  • Actividades adquiridas
  • Alojamiento comprado

Almacenamos esta información durante un periodo máximo de 5 años con el objetivo de cumplir con las leyes noruegas en materia de contabilidad. También podemos almacenar la información durante un periodo superior a 5 años en caso de que haya pagos pendientes o litigios judiciales activos. 

Datos de clientes entre empresas

Como parte de nuestra actividad, almacenamos datos sobre nuestros clientes para cumplir el contrato que hemos firmado con ellos y de conformidad con los requisitos legales. Además, almacenamos información referente a nuestras relaciones con socios para proporcionar un mejor servicio.

Procesamos y almacenamos la siguiente información personal sobre nuestros clientes entre empresas

  • Nombre
  • Afiliación corporativa
  • Puesto de trabajo
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • Dirección postal (de la empresa)
  • Lista de productos reservados 
  • Fecha de viaje
  • Correspondencia de correo electrónico referente a reservas, contratos y otra información legal
  • Información de pago
  • Registros de compras realizadas y estado del pago

Almacenamos esta información durante un periodo máximo de 5 años con el objetivo de cumplir con las leyes noruegas en materia de contabilidad. También podemos almacenar la información durante un periodo superior a 5 años en caso de que haya pagos pendientes o litigios judiciales activos. 

Destinatarios de newsletters

Enviamos newsletters a todo aquel que se haya registrado para recibir información sobre nuestros productos y ofertas especiales. Procesamos la siguiente información:

  • Nombre
  • Afiliación corporativa
  • Puesto/Título de la persona
  • Dirección de correo electrónico.

La suscripción de la newsletter se basa en el consentimiento. Si una persona se da de baja de la newsletter, eliminamos esta información y no se utilizará para otros fines.

Periodos de retención

Guardamos sus datos personales durante el periodo de tiempo exigido por ley o para ofrecerle servicios de conformidad con nuestro contrato. Podemos retener sus datos personales incluso después de la finalización de nuestros acuerdos comerciales directos con fines contables o de auditoría.

Estamos legalmente obligados, de conformidad con la Ley noruega de contabilidad, apartado 5 (Bokføringsloven), a almacenar cualquier información referente a transacciones financieras durante, como máximo, 5 años.

Almacenamiento y transferencia de datos

Almacenamos sus datos personales en sistemas ubicados dentro del Espacio Económico Europeo (EEE), compuesto por miembros de la Unión Europea, Noruega, Islandia y Liechtenstein. Sus datos pueden almacenarse en servidores ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Hemos llegado a un acuerdo de procesamiento de datos válido y aplicable con todos los subcontratistas que procesan datos personales en nuestro nombre, incluidos los subcontratistas ubicados fuera del EEE. Los acuerdos de procesamiento de datos garantizan que nuestros subcontratistas están obligados a seguir las mismas normas establecidas según la ley de protección de datos europea. Podemos compartir sus datos personales con empresas dentro del Grupo Flåm As (incluidos The Fjords DA y Flåm Utvikling) y con otros socios o proveedores. 

Categorías de procesadores de datos

Reservas y compras – Nuestros socios que procesan reservas, información de pagos, datos de transacciones relacionados con pagos con tarjeta de crédito.

Contabilidad –Nuestros socios que procesan información financiera, como datos sobre pagos, transacciones y de contabilidad, con el objetivo de cumplir con los requisitos legales de conformidad con la ley sobre contabilidad. 

Marketing, ventas y análisis – Nuestros socios que procesan información sobre clientes con el objetivo de analizar el sitio web y las redes sociales.

Sus derechos

Cuando recopilamos y procesamos sus datos personales, se le otorgan una serie de derechos, entre ellos: el derecho a solicitar acceso a sus datos personales, a que se corrijan o eliminen, y el derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa.

Si necesita ayuda o desea obtener más información sobre cómo utilizamos sus datos personales, póngase en contacto con nuestra Oficina de protección de datos por correo electrónico: DPO@visitflam.com

Si no está completamente conforme con el tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con la autoridad supervisora de protección de datos local.